FT – UGENTO-MANFREDONIA 1-0 – Baietti segna al 90’ il goal vittoria

50’ st – Dopo 5 minuti finisce il match. Vince l’Ugento grazie al goal segnato da Baietti al 90’. Seconda sconfitta consecutiva per noi dopo lo 0-3 con il Matera al Miramare di sette giorni fa.

47’ st – Espulso Scaringella per proteste

45’ st – Goal Ugento proprio con Baietti

44’ st – Sostituzione Ugento: Entra Baietti, esce Medina

43’ st – Espulso Cinque

42’ st – Scambio Carbonaro – Tedesco, tiro di quest’ultimo che impatta sul difensore dell’Ugento

40’ st – Sostituzione Ugento: Entra Linares, esce J. Martinez

36’ st – Ammonito Coppola

35’ st – Manfredonia pericoloso! Di Donato colpisce di testa da fuori area, palla che arriva a Tedesco, il quale viene anticipato al momento del tiro

30’ st – Sostituzione Ugento: Entra Sanchez ed esce Jimenez

30’ st – Sostituzione Manfredonia: Entra Carbonaro, esce Scaringella

29’ st – Lunga rimessa laterale di Forte per Scaringella, colpo di testa del nostro numero 9 che si perde a lato

22’ st – Risultato bloccato sullo 0-0. Secondo tempo molto più blando del primo

18’ st – Doppia sostituzione per noi. Entrano Bonicelli e Tedesco ed escono Amabile e Calemme

13’ st – Ammonito Sanchez

1’ st – Ripartiti

46’ pt – Dopo un minuto di recupero, termina la prima frazione al Bianco di Gallipoli

43’ pt – Cross in area di Coppola e girata al volo di Scaringella, palla a lato

40’ pt – Primo tentativo per l’Ugento al 40’ con Ruiz che ci prova da lunga distanza

35’ pt – Dieci minuti al termine del primo tempo al Bianco di Gallipoli. Dopo una bella pressione Sipontina, adesso fase di equilibrio tra Ugento e Manfredonia

28’ pt – Giallo per Spina per gioco pericoloso

27’ pt – Bel diagonale di Scaringella, Di Donato si distende e manda in angolo

22’ pt – Girata di destro di Giacobbe, tiro centrale

20’ pt – Manfredonia che spinge alla ricerca del vantaggio. Bel lancio di Amabile per Scaringella, Di Donato attento manda in angolo

18, pt – Ancora Calemme pericoloso, ma anche questa volta , il tiro è alto

17’ pt – Bello scambio Scaringella-Calemme, tiro del numero 10 sipontino che sorvola la traversa

14’ pt – Ci prova Giacobbe con una rasoiata da fuori area, tiro che però non impensierisce Di Donato che blocca

11’ pt – Fallo di J.Martinez su Scaringella. Giallo per il numero 4 ugentino

7’ pt – Primo squillo Manfredonia. Ci prova Calemme a giro, palla che si perde sul fondo

5’ pt – Fase di studio tra le due squadre

1’ pt – Partiti!

Squadre a centrocampo. È tutto pronto al Bianco di Gallipoli. Padroni di casa in maglia nera e Sipontini con la classica maglia bianco celeste

Formazioni:

UGENTO: Di Donato, J. Martinez, Iborra, Ruiz, Mariano, Sanchez, Navarro, E. Martinez, Medina, Lezzi, Grisley. All.Oliva

MANFREDONIA: Sapri, Castaldi, Amabile, Spina, Giacobbe, Scaringella, Calemme, Porzio, Forte, Coppola, Sepe. All. Cinque