LIVE | ANGRI – MANFREDONIA 0-0 | Primo pareggio stagionale per il Manfredonia

49’ st – Fine del match. Primo punto del Manfredonia in trasferta.

49’ st – Sostituzione Manfredonia: esce Amabile ed entra Bonicelli

48’ st – Ammonito Amabile

46’ st – Ammonito Coppola

45’ st – 4 minuti di recupero

40’ st – Ammonito Kljajic

37’ st – Sostituzione Angri: esce Rosolino ed entra Sepe

35’ st – Manfredonia pericoloso. Punizione di Calemme per Konate, colpo di testa del difensore sipontino e palla alta

34’ st – Sostituzione Angri: esce Gaeta ed entra Selvaggio

30’ st – Manfredonia vicino al vantaggio direttamente da calcio d’angolo. Calcia Calemme dalla bandierina, palla che sembrerebbe aver superato la linea ma l’arbitro non è dello stesso avviso e non concede il goal

28’ st – Sostituzione Manfredonia: esce Carbonaro ed entra Tedesco

24’ st – Sostituzione Angri: esce Severino ed entra Kljajic

15’ st – Punizione defilata per noi, palla che viene allontanata dalla difesa di casa, sulla ribattuta ci prova Amabile da fuori area, sfera che sorvola la traversa

11’ st – Sostituzione Manfredonia: Esce Coulibaly ed entra Porzio

10’ st – Bel lancio in area di Giacobbe per Coulibaly, ma il centrocampista sipontino non ci arriva

6’ st – Brutto retro passaggio di Konate per Vlasceanu, palla troppo corta ma per fortuna il nostro numero 1 ci arriva ugualmente anticipando Tandara

4’ st – Cross di Rondinella, libera Konate

3’ st – Tiro di Coppola centrale, blocca Viscovo

1’ st – Si riparte. Subito novità in casa Manfredonia. Entra Konate ed esce Forte

50’ pt – Fine primo tempo

45’ pt – 5 minuti di recupero

31’ pt – Ammonito mister Scorsini

27’ pt – Bel passaggio di Carbonaro per Calemme, il quale si defila e calcia, palla alta

25’ pt – Ammonito Castaldi

24’ pt – Cross di Rondinella per Tandara, anticipato dalla nostra difesa

23’ pt – Si riparte!

Formazioni:

ANGRI: Viscovo, Ciriello, Casalongue, Puca, Tandara, Gaeta, Rosolino, Severino, Vogiatzis, Rondinella, Petricciuolo. All.Scorsini

MANFREDONIA: Vlasceanu, Castaldi, Amabile, Spina, Carbonaro, Giacobbe, Calemme, Coulibaly, Forte, Coppola, Sepe. All.Bianco

Arbitro: sig. G. Costa (Catanzaro)

Assistenti: sigg. M. Panella (Ciampino)/ G. Iozzia (Roma1)