FT | MANFREDONIA-NOCERINA 0-3

50′ st – Dopo cinque minuti di recupero, termina il match tra Manfredonia e Nocerina

45′ st – Sostituzione Manfredonia: esce Porzio ed entra Cappellari

42′ st – Sostituzione Manfredonia: esce Carbonaro ed entra Bonicelli

40′ st – Tris della Nocerina. Faiello mette al centro e Gerbaudo deposita in rete

37′ st – Sostituzione Nocerina: Esce D’Agostino ed entra Ferrari

36′ st – Sostituzione Manfredonia: esce Spina ed entra Coppola

33′ st – Raddoppio della Nocerina con Padalino. Calcio d’angolo per gli ospiti, rovesciata del numero 72 rossonero e palla alle spalle di Sapri

32′ st – Sostituzione Nocerina: Esce Cristiani ed entra Grandis

30′ st – Un quarto d’ora al termine del match. Ospiti sempre in vantaggio 0-1

26′ st – Sostituzione Nocerina: Escono Provenzano e Vono ed entrano Faiello e Basualdo

23′ st – ALTRA TRAVERSA! Cross di Calemme, Forte di testa manda per la seconda volta in 5 minuti la palla sulla traversa!

18′ st – TRAVERSA DI GIACOBBE! Porzio mette al centro, Giacobbe in area colpisce al volo e palla che si stampa sulla traversa!

12′ st – Sostituzione Manfredonia: Esce Konate ed entra Forte

8′ st – Ammonito Porzio

4′ st – Ammonito Amabile

1′ st – Ripartiti

45′ pt – Finisce il primo tempo

38′ pt – Che errore di Tedesco!! Carbonaro ruba palla e mette il numero 11 sipontino solo davanti al portiere, ma l’attaccante sipontino si fa ipnotizzare da Wodzicki che respinge di piede

34′ pt – Punizione per la Nocerina dai 20 metri, Sapri respinge il tiro di D’Agostino

33′ pt – Ammonito Konate per proteste

30′ pt – Nocerina in Vantaggio, fallo su Konate non visto dal direttore di gara, ne approfitta Marquez che segna nonostante l’iniziale miracolo di Sapri

26′ pt – Punizione defilata sulla destra per il Manfredonia, palla dentro di Calemme ma nulla di fatto, allontana la difesa ospite

25′ pt – Ammonito Cristiani

20′ pt – Primi venti minuti che vanno in archivio al Miramare, tanto equilibrio tra le due squadre

13′ pt – Ammonito Spina per gioco pericoloso su D’Agostino

8′ pt – Brutto fallo di Konate su Marquez, punizione defilata dal limite dell’area per la Nocerina

6′ pt – Gara molto combattuta in questi primi minuti, molti contrasti specialmente a centrocampo

2′ pt – Primo tiro in porta per gli ospiti con Vono, blocca Sapri

1′ pt – Partiti!

15:03 – Squadre a centrocampo, Manfredonia con la consueta maglia biancoceleste, pantaloncini e calzettoni bianchi e ospiti con la casacca rossonera, pantaloncini e calzettoni neri

15:00 – E’ tutto pronto al Miramare, si attendono solo le squadre in campo

FORMAZIONI:

MANFREDONIA: Sapri, Konate, Castaldi, Amabile, Spina, Carbonaro, Giacobbe, Calemme, Tedesco, Porzio, Sepe. Allenatore: Panarelli L.

NOCERINA: Wodzicki, Tempre, Provenzano, D’Agostino, Gerbaudo, Sparandeo, Vono, Cristiani, Silvestri, Padalino, Marquez. Allenatore: Novelli R.