LIVE – MANFREDONIA-MATERA 0-3 – Il Matera espugna il Miramare grazie alle reti di Sicurella, Infantino e Pirola

56′ st – Fine della partita

54′ st – Ci prova Tedesco dalla distanza, palla che esce di un soffio alla sinistra del portiere materano

51′ st – Sostituzione Manfredonia: Esce Calemme, Entra Fischetti

48′ st – Sette minuti di recupero

47′ st – Sostituzione Matera: Escono Napolitano e Cipolletta, Entrano Minnocci e Sirimarco

45′ st – Scocca il 90′ al Miramare. Si attende il recupero. Gioco attualmente fermo per infortunio di Coulibaly e Cipolletta

38′ st – Sostituzione Matera: Esce Infantino, Entra Burzio

36′ st – Sostituzione Manfredonia: Escono Porzio e Coppola, Entrano Prencipe e Coulibaly

29′ st – Sostituzione Matera: Esce Citro, Entra Spinelli

27′ st – TERZO GOAL DEL MATERA. Altro errore della nostra difesa, questa volta è Sapri che non trattiene e Pirola sigla lo 0-3

24′ st – Manfredonia che ci prova in tutti i modi. Coppola dalla distanza impegna Brahja

20′ st – Traversa di Calemme! La sfortuna nega ancora il goal al Manfredonia, ancora tiro a giro ma questa volta la palla colpisce la traversa!

16′ st – Ammonito Giacobbe

11′ st – Sostituzione Manfredonia: Escono Carbonaro e Konate, Entrano Tedesco e Bonicelli

10′ st – Palo di Calemme! Continua a spingere il Manfredonia alla ricerca del goal; fa tutto Calemme, il 10 sipontino va via sulla fascia, rientra e lascia partire un destro a giro, palla che si stampa sul palo

9′ st – Sostituzione Matera: Esce Ledesma, Entra Incerti

8′ st – Calcio di rigore negato al Manfredonia, placcaggio del difensore ospite su Scaringella, ma per Ambrosino di Nola non c’è niente

6′ st – Manfredonia che insiste. Palla di Porzio per Carbonaro, crossi di quest’ultimo che si spegne sul fondo

4′ st – Che occasione per il Manfredonia! Palla dentro di Carbonaro, Brahja non trattiene ma Calemme non riesce a colpire

2′ st – Matera pericoloso da calcio d’angolo. Colpo di testa di Infantino che va di un soffio sopra la traversa

1′ st – Inizio Secondo Tempo

50′ pt – Fine Primo Tempo

49′ – Espulso Livio Scuotto dalla panchina per proteste

43′ pt – Ammonito Konate per proteste

40′ pt – Cinque minuti al termine della prima frazione, il Matera è sempre in vantaggio per 0-2

37′ pt – Niente da fare, tiro che non impensierisce Brahja che blocca

35′ pt – Brutto fallo di Ledesma su Giacobbe e giallo per il 23 ospite. Punizione pericolosa per il Manfredonia

31′ pt – Ci prova Coppola dal limite dell’ area ma la palla sorvola la traversa

30′ pt – RADDOPPIO DEL MATERA! Brutta disattenzione della nostra difesa, palla che arriva ad Infantino che di fronte a Sapri non sbaglia.

26′ pt – Matera pericoloso con Infantino, colpo di testa del centravanti Materano che si spegne sul fondo

25′ pt – Altro errore di Konate, ma il Matera questa volta non approfitta. Manfredonia che dopo il vantaggio ospite ha accusato il colpo

21′ pt – Brutto fallo di Cipolletta su Giacobbe. Giallo per il capitano del Matera

19′ pt – Punizione defilata per il Manfredonia. Coppola spreca tutto mandando fuori alla destra del portiere ospite

12′ pt – OSPITI IN VANTAGGIO! Gravissimo errore di Konate che perde palla a centrocampo, ruba palla Sicurella che di diagonale trafigge Sapri

10′ pt – In archivio i primi dieci minuti di Manfredonia-Matera. Bell’avvio di gara per noi

5′ pt – Fallo di Coppola su Napolitano, punizione defilata per il Matera

4′ pt – Manfredonia pericoloso!! Punizione di Coppola dalla trequarti, colpisce Carbonaro, palla che arriva a Calemme che calcia ma trova la grande risposta di Brahja!

2′ pt- Primo squillo Manfredonia, tiro cross di Sepe, blocca Brahja